Обзор игры Galactic Phantasy Prelude для Андроид

Внутриигровые вселенные постепенно теряют аркадоподобный формат. Развитие игровой мобильной промышленности расширяет горизонты, улучшает возможности изменений, графику и механику игрового процесса. В результате был разработан увлекательный трехмерный космический экшн под названием Galactic Phantasy Prelude, предназначенный для Андроид устройств.

Кстати, вместе с этой игрой для Андроид рекомендуем еще мобильную версию поплуярной «Русской рыбалки» - вот ссылкавот ссылка.

По сюжету сбежавшие из приюта подростки совершают угон небольшого космического корабля, после чего решают стать пиратами. Игрок, управляя героями, решает судьбу персонажей и галактики. Перед этими событиями произошла кровавая война с Империей Сфинкса, государство проиграло сражения, в результате чего наступил шаткий мир, а на космических путях участились нападения пиратов на мирные корабли. Игрок становится пиратом, грабит караваны, забирает деньги, попутно спасая вселенную от неведомых противников.

Galactic fantasy

Кроме грабежей, деньги зарабатываются торговлей деталями и ресурсами, собираемыми во время межпланетных путешествий. Между звездными системами корабли перемещаются через Ретрансляторы. Путь к устройству для прыжка в другие системы нужно очищать от засад Коллекционеров и представителей Империи Сфинкс. Первая битва пройдет без существенного урона игровым героям, но ко второму и следующим сражениям корабль необходимо в доках оснащать новыми модулями и оборудованием, а также нанимать команду.

В игре можно строить собственный флот, чтобы быстро настигнуть убегающего противника. В игре имеется до 46 видов летательной техники, а трудную миссию разрешено проходить не сразу, а через некоторое время в будущем. Хотя подобные Galactic Phantasy Prelude игры считаются аркадными космическими шутерами, от этого жанра они находятся очень далеко. Игровой мир включает в себя исследуемую в любых направлениях вселенную, большое количество миссий, корабельных настроек и планет, возможность увеличения личного флота.

Приложение работает стабильно, хотя в зависимости от конфигурации и качества Андроид устройства при запуске иногда выдает ошибку. Игра обладает хорошими эффектами, плавностью и графикой, а переходы между локациями происходят достаточно быстро. В бесплатной "Прелюдии Галактической Фантазии" присутствует внутриигровой магазин. Одни пользователи считают приложение фримиум-игрой, где миссии невозможно пройти без доната, а другие утверждают о необходимости наличия навыков игры без магазина.

galaa fantrasy

Игрок может решать об ускорении процесса обучения инвестированием средств, если возникнут сложности в борьбе с врагами или накоплении средств на детали. В "Прелюдии Галактической Фантазии" РПГ-геймплей сочетается с неаркадной графикой, увлекательным сюжетом и широкими возможностями кастомизациии, что привлекает геймеров. Аркадные элементы космической РПГ включаются при активации режима битвы, а в качестве недостатка имеется система донатов.

2640