"100 Дверей Мир истории" прохождение (World of History)

  • Дата поста:

Жанр «100 дверей» пополнился новой головоломкой – «Мир истории» или World of History, которая стремительно набирает популярность.

Довольно привычный игровой процесс представлен уровнями, которые характеризует определённый исторический момент, например, сфинксы из старинного Египта.

Имеются разные по сложности уровни, которые мало чем похожи на другие. В первом обновлении добавлено 50 уровней и каждую неделю, как обещает разработчик, будут добавляться новые.

Все Уровни:

1. Нажимаем на серый камень над дверью.

2. Создаем звезду из красных фонарей (крест на крест).

3. Поднимаем факел и поджигаем мумию.

4. Забираем костюм и обувь, переносим их на человека.

5. Подобрать деревянную доску и брус дерева (слева экрана)

6. Забираем факел и используем на улей. Забираем красный сосуд и снова на улей, кормим медведя.

7. Подбираем кинжал и открываем бочку. Забираем статую и ключ под ней. Статутэтку вещаем слева от двери, открываем ключом сундук и берем глаз – вешаем сверху на дверь. Берем лопату и копаем в центре – скорпиона кладем справа от двери.

8. Берем камень, кидаем в стражника левого. Забираем кинжал и на правого стражника несколько раз.

9. Нажимаем на груду песка несколько раз. Забираем два динамита по боках в зарослях и кладем их на камни. Забираем факел и поджигаем взрывчатку.

10. Раскручиваем колесо. Забираем деревяшку, торчащую из стола и несколько раз, наводим ей на стражника. Забираем меч и используем на двери.

11. За зарослями забираем предмет и веревку. Веревку используем на верблюде.

12. Играем в игру с шариками.

13. Берем мышь слева и используем на кошке. Несколько раз жмем на колокольчик и даем миску с молоком коту, затем жмем на стул.

14. Справа несколько раз тапаем и появится колокол. Затем крутим колесо, чтобы его поднять. Упадет ключ.

15. Протягиваем веревку из правового верхнего колеса на нижнее, затем от нижнего к левому нижнему и к верхнему. Поднимаем ручку и используем на левом верхнем колесе.

16. Ловим корзиной яйца, пока не будет 3030.

17. Отодвигаем сначала влево крышку, затем мумию вправо и берем золотой крест, который вешаем над дверью.

18. Играем в мини-паззл, где нужно убирать по две одинаковые фигуры.

19. Перемещаем пирамиду в изначальном порядке, только на правую палку.

20. Ловим кролика, берем хворост и груду камней. Движениями по экрану расчищаем траву в центре и кладем камни, затем хворост, котелок (справа сверху) и кролика. Берем факел и поджигаем. Забираем еду и даем стражнику. P.S. Чтобы выпал котелок, необходимо потрясти смартфон или планшет

21. Кладем в корзину шарики фигурой «звезда».

22. Деремся стражниками поочередно.

23. Берем магнит, ведро. Кладем магнит на ведро и опускаем в колодец, когда подымим появится ключ.

24. Нажимаем на большие шарики как показано сверху и снизу – в определённом порядке.

25. Берем грабли и используем справа на зарослях. Берем канистру и факел, затем поочередно сжигаем растения.

26. Разбиваем бутылку – перетягиваем из правой стороны в левую верхнюю. Подносим обломок прямо на луч солнца.

27. Увеличиваем сугроб снега поочередно и лепим снеговика. Берем морковку, камни, шарф и шляпу с палками.

28. Решаем головоломку: убираем с цифры четыре спичку, чтобы получилось «11»

29. С левой стороны берем кирку и используем на камнях.

30. Нажимаем на ячейки в таком порядке: правая снизу, левая снизу, центральная снизу – Небольшой прямоугольник справа в центре – рядом с ним аналогичный, затем большой прямоугольник снизу – самый верхний квадрат и вертикальный прямоугольник.

31. Нажимаем на красные точечки в таком порядке, в котором расположены светящиеся стрелки.

32. Берем доски, веревку и используем в центре. Забираем инструменты и строим корабль.

33. На двери пишем слово «Key»

34. Собираем письма по цвету в нужный ящик того же цвета.

35. Нажимаем на пугало несколько раз и ждем пока вороны улетят.

36. Переносим серебряный шар в начало лабиринта и ждем пока он докатится в центр.

37. Нажимаем на палку и забираем топор и пилу. Рубим дерево, затем пилим его. Дрова кладем на повозку.

38. Ищем отличия на картинках.

39. Берем биту и убиваем насекомых.

40. Забираем веревку из-под лошади, затем колесо, которое используем на повозку – переносим туда бочки.

41. Играем в пятнашки, пока ключ не доберется до низа.

42. На крыше лежат камни – собираем их и кладем на ячейки на полу.

43. Собираем сверху над дверью паззл с Эйфелевой Башней.

44. Нажимаем в центр экрана несколько раз.

45. Смахиваем паука и чистим паутину.

46. Переворачиваем устройство так, чтобы шарик добрался к звездочке.

47. Нажимаем на колокола разного размера как показано в нотах. Например, большая нота – самый большой колокол.

48. Светим фонарем наверх и забираем веревку, светим вниз справа и берем пистолет. Пистолет используем на мумии, а веревку на змее.

49. Отодвигаем статую и забираем меч - рубим растения.

50. Оттягиваем самую большую планету

51. Собираем паззл

52. Переворачиваем диски с птицами так, как соответствует цветам в кружочках сверху.

53. Берем сыр и ключ над клеткой. Открываем клетку с вороной и даем ей сыр, затем жмем на рубильник.

54. В чемодане берем крючок и поплавок. Вешаем на удочку и опускаем ее в воду, затем даем рыбу медведю.

55. Нажимаем на шахматные фигуры в таком порядке: офицер – конь – ладья – конь – ладья – конь – офицер.

56. Нужно с пистолета попасть во все мишени.

57. Слева в шкафу берем ключ.

58. Забираем веревку, шар, который переносим на баллон и нажимаем на него. Подвязываем веревку к шару и несколько раз водим по экрану так, чтобы крюк зацепил ключ.

59. Нужно навести шары с флагами государств на их отображения на земле.

60. Статуя, которая стоит справа – это бог Ра. Эти буквы нужно собрать на двери – «RA».

61. Маленьким танком нужно сбить самолет. Для этого вводим в разные стороны и стреляем ракетами. Всего нужно уничтожить шесть самолетов и в тоже время ни разу не попасть под бомбу.

62. Отодвигаем растения в разные стороны.

63. Над дверью есть силуэты шахматных фигур, которые нужно расставить в нужном порядке: светлые - слева, черные - справа.

64. Забираем слева крюк и перетаскиваем на лежащую веревку, затем берем все это в инвентарь. Крюком подцепим дверь и несколько раз тянем на себя, пока она не отвалится.

65. Решаем головоломку или подставляем числа так, чтобы вышло в сумме цифра 15. Для этого составляем цифры в таком порядке: верхний ряд – 8 1 6, второй – 3 5 7, третий 4 9 2.

66. Магнитом разбиваем два самых нижних кувшина и забираем пистолет. Снизу под дверью стираем пыль и видим цифры: с одной стороны – 0 2 1, с другой – 2 1 3. Это значит, что необходимо оставить столько ваз, сколько цифр. С левой стороны оставить – три вазы, а с правой – шесть.

67. Нужно растопить лед. Справа берем камень и разбиваем левый фонарь, затем подносим лед к свече.

68. Составляем из скорлупы яйца – паззл.

69. Светим фонарем в нижний правый угол и берем бутылку. Разбиваем ее и осколком режем веревку на сундуке, который висит в центре над дверью.

70. Нужно ввести время, которые показывают солнечные часы: 12 00.

71. Необходимо уровнять ведро с гирей в 4 килограмма. Для этого в ведро на 5 литров нужно налить воды на 4 литра. Когда наберём полное из ручья, то необходимо поднести ведро к маленькому и отлить туда один литр, чтобы получилось четыре. Затем вешаем на весы.

72. Нужно собрать четыре шарика в коричневые ячейки. Для этого двигаем предмет по пути в нужные стороны.

73. Решаем головоломку, где нужно проложить путь для красного и синего шаров. Для этого тапаем по элементам, пока они не повернутся в нужном порядке.

74. Берем веревку и вешаем на большое ведро, которое несколько раз относим к колодцу и наполняем водой, а воду выливаем в аквариум до самого верха.

75. Слева берем болт, отодвигаем коричневый предмет влево и забираем диск. Его переносим наверх двери и закрепляем болтом. Раскручиваем болт в левую сторону и затем подносим коричневый предмет к диску, который получится ножом.

На этом пока всё прохождение 100 doors world of history или «100 дверей Мир Истории».

Как только выйдут новые уровни, мы обязательно их добавим!

28.03 - ОБНОВИЛИ УРОВНИ И ДОБАВИЛИ С 51 по 75. 17.06 - ОБНОВИЛИ УРОВНИ И ДОБАВИЛИ С 80 по 100.

100 дверей мир истории 2 прохождение100 дверей мир истории 2 прохождение

517171
Обновить комментарии  
  •  
  •  
  • Ответить с цитированием
  • Цитировать

#104 Quyen » 23.01.2019 10:12

Acer travel mate series supplies a mix of ultra portability and
performance. Due to its high specs, gaming laptops are often considerably more expensive in comparison to regular
laptops and quite often much chunkier too. The widely usage of USB is because its small size and big capacity,
portable characteristics , if USB to control and manage the let customers
consume very trouble then use of USB disk run counter towards
the original intention.

Feel free to surf to my webpage :: Cartridgeon Wheels Reno: https://www.cartridgeonwheelsreno.com/
0 +−
Quyen
Quyen

  •  
  •  
  • Ответить с цитированием
  • Цитировать

#103 Consuelo » 22.12.2018 08:33

Τhere are 2 types oof solar рowered water heaters, and they are fla plate collectors aand evacuated
tube water heaters. Ϝinally, theгe aгe many important fixtures
ɑnd appliances whiсh are a paгt ߋf your plumkbing ѕystem.
Ιf you hav a dishwasher ɑnd a appliance ԝhich
uѕe high volumes оf warm water, yߋu'll want
to bring them into mind wһen selecting whiⅽһ unit tto buy.



Feel free to visit mү web blog: Shay: https://www.Thehotwaterplumbr.com/
0 +−
Consuelo
Consuelo

  •  
  •  
  • Ответить с цитированием
  • Цитировать

#102 Arnoldo » 18.12.2018 01:30

Ϝormеrly knoѡn as 'Struggle or Resistance Art', Ꭲownship
Art was a vivid depiction of the terrible transgressions of coⅼoniaⅼіsm and apartheid.
Build a short list of ԝhoеver suits your original design best, perhaps bаsing it on prісes or qualpity off work,
and contat a few cɑndidаtes froom your list. They may haνe a website that talks abоut tһe
spеcifics of what they ѡill do for you under the progгam that fits
your budget, and will uѕee a lot of terminolߋgy that seems very complex.


Feel free to surf to my web page; IntеrSnap Carson Ϲity: http://www.intersnap.com/
0 +−
Arnoldo
Arnoldo

  •  
  •  
  • Ответить с цитированием
  • Цитировать

#101 Kristan » 17.12.2018 17:47

Welⅼ, therе's absoluteⅼy nothing to take into account replaching the roof, you arre able to contact Dallas roofing ϲompanies.
Thhe main reaѕon behind that this materials of the cover differ bаsed on wewather as weⅼl as the climate fгom the locality.
Recently, one oof the larger ones was having issues while using rоofing system.


my wеblog - roofing company (Www.Cidroofingllc.com: http://www.cidroofingllc.com/)
0 +−
Kristan
Kristan

  •  
  •  
  • Ответить с цитированием
  • Цитировать

#100 Finlay » 16.12.2018 11:55

Tһis is a topic which is close to my heart... Cheers!
Exactly where are your contact detaiⅼs though?

Visit my web sitе - over toiⅼet cabinet reno: https://Www.Mapquest.com/us/nevada/business-reno/bridges-construction-345715260
0 +−
Finlay
Finlay

  •  
  •  
  • Ответить с цитированием
  • Цитировать

#99 Malinda » 16.12.2018 02:57

Make sᥙгe that you start on the edges gⲟing inward to avoiⅾ the stain frοm
spreading. Steam cleaning іs likеԁ by many owners but it'ѕ thе leeading approach tߋ carpet cleaners foг big
commercial areas such as offices and hotels.

Мany companies may offer you а verbal guarantee but they are
quoting for tһe job, Ьut it iѕ amazing hоѡ many times theѕe guarantees
сhange oг disappear entіrely if they аre actualⅼy hired.


my webpage - Aⅼl Cleaned Carpets: http://www.allcleanedcarpets.com/
0 +−
Malinda
Malinda

Защитный код
Обновить