Новое дополнение FNAF 5 Sister location (Трейлер и подробности)

  • Дата поста:

Начиная с рождения кинематографии и игровой индустрии, практически сразу появился жанр хорроров. Удивительно, человек меньше всего любит бояться, но обожает пощекотать себе нервы страшными игрушками и фильмами. Прошло не так много времени, а этот жанр достиг своих целей. Страшилки, стали действительно страшными, неудивительно, что хорроры так сильно популярны. Если вы хотите пощекотать себе нервы, то это несложно, достаточно выбрать правильную игру и вперёд в мир страха и мурашек.

 

1. Описание

2. Дата выхода Sister Location

3. Скачать дополнение

4. Трейлер ФНАФ 5 Sister Location

5. Играть онлайн

Новая часть Пяти ночей Фредди: Sister Location

Пожалуй, игры серии FNAF являются одними из знаменитейших хорроров последних лет. Наделавшие шуму первые части, навсегда приобрели для себя огромное количество поклонников данного жанра. Ведь кто бы мог подумать, что детские пиццерии с веселыми мишками, можно превратить в настоящий ужастик. Неудивительно, что после выхода FNAF WORD, уже в амплуа PRG многие из поклонников сильно разочаровались. Продажа игры не принесла доходов на stime, да и выложенная версия для общего доступа тоже не принесла хоть капельку популярности данной части. Увы, но это был провал. Другой реакции от Скотта Коутона никто и не ожидал: не успел Word стать полным крахом, как на просторах интернета появилась информация о выходе новой части нашумевшего хоррера FNAF 5 Sister Location, в старых традициях. Выпущенный видеоанонс игры не сильно раскрывает всех секретов, но дает нам понять о том, в каком виде создана игра, где она будет происходить и о ком она. Данный релиз не мог остаться без внимания, и старые поклонники вновь заговорили о любимой игры в ожидании чуда. Предположений было множество, а представленный ролик и обложка игры, лишь только подогревала слухи и предположения о том, как все будет на самом деле.

Статья по теме: Пять ночей с Фредди 3 скачать бесплатно

ФНАФ 5 Sister Location дата выхода

Кто, кто, а Скотт Коутон умеет удивлять датами выхода игр. Он не придерживается банальных правил по выпуску проектов в строго отведенное время. Можно только фантазировать, когда 5 часть выйдет на общедоступный рынок, но примерная дата выхода ФНАФ 5 Sister Location - осень этого года. Вспомните, как дела обстояли с Word. Вместо обещанной даты, игра вышла на 3 недели раньше, чем обещалось, тем самым просто ошарашив своих поклонников.

FNAF 5 Sister Location скачать бесплатно

На данный момент, всякий, кто предложит скачать вам эту игру – лжец и мошенник. Скорее всего, вы скачаете вредоносное ПО, ведь игра еще не выпущена. Скорее всего, можно начинать искать ее к концу лета. Но пока, любые попытки найти FNAF 5 Sister Location, увенчаются провалом.

FNAF 5 Sister Location трейлер

Судя по выпущенному видеоролику можно с уверенностью сказать, что все действительно будет происходить в сестринской локации. Все монстры, это прототипы от старых знаком аниматроников. На вид добрые и красивые игрушки в виде милых клоунов, в реалии же мерзкие и гадкие существа. Об этом нам напоминает раздвоение на костюме нового босса, оно не дает нам забыть, что что-то ужасное прячется за милой маской этого существа. Итак, трейлер FNAF 5 Sister Location:

Да, пусть информации немного, но даже полученных сведений достаточно, что б понять, что пять ночей с Фредди, получают новую жизнь, более ужасную и пугающую до костей. Что играя в сестринскую локацию, сердце вновь и вновь будет уходить в пятки, а страх перед тем, что что-то ужасное произойдет именно сейчас не оставит вас до самого конца игры.

Хорреры – одни из самых востребованных жанров в игровой индустрии. Сценарии, музыка и анимация, все заставляет ужасаться. Стоит только окунуться в мир кошмаров. А вот какую именно игру выбрать, зависит только от вас. Но можно быть уверенным в одном точно, FNAF 5 Sister Location одна из лучших игр в данном жанре. Нам остаётся только ждать выхода игры и убедиться в этом самостоятельно.

ФНАФ 5 Сестринская локация играть онлайн

Слышали выражение: «книгу по обложке не судят»? Тут все с точностью да наоборот. Достаточно посмотреть на главную обложку 5 части, и многое становится понятно. Как всегда, все темно и страшно, на большей части обложки расположен облик аниматроника, очень похожего на Mangle. Также есть всего две надписи «Sister Location» и «There was never just one». Да, все вновь возвращается к пиццериям, только теперь локация будет расположена в так называемой сестринской пиццерии. «Там никогда не было только одного» - гласит вторая надпись. А ведь мы так и знали, что пиццерии Фредди уж точно не одни наполнены ужасными аниматрониками. Все вроде бы по-старому, старые враги, но только они куда умнее, чем в первых частях. Как ни крути, это только прототипы того, что было у Фредди: Болл Бой, Фантом и Магл, все новое. Судя по картинке, главным аниматроником станет One Time Foxy, да и все остальные будут «сестричками» бывших монстров. Складывается впечатление, что Скотт Коутон, давно задумал эту игру, только ему не хватало какого-то толчка, чтоб воплотить данный проект в жизнь. Кажется, время настало, и пятая часть вскоре увидит свет.

46787
Обновить комментарии  
  •  
  •  

#8 богдан » 06.02.2017 14:47

Привіт мені дуже подобається фнаф
+3 +−
богдан
богдан

  •  
  •  

#7 женя » 17.12.2016 22:48

А выйдет новая часть :-| т.к. я самая большая поклонница fnaf
−7 +−
женя
женя

  •  
  •  

#6 HeroBrine » 02.11.2016 12:40

Некоторое врем'я глючит не могу зайти хочу скачать но немогу :cry: теперь мне придется поиграть тут :oops: :lol: :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :P
−6 +−
HeroBrine
HeroBrine

  •  
  •  

#5 Настя » 12.10.2016 09:47

Привет я Настя я обожаю фнаф 1 2 3 4 5 :D :lol: 8)
+10 +−
Настя
Настя

  •  
  •  

#4 Иссей » 06.10.2016 15:28

Я Иссей из High School DxD
−5 +−
Иссей
Иссей

  •  
  •  

#3 Asriel Dremurr » 11.09.2016 18:34

я азриэль из undertale! 8)
−3 +−
Asriel Dremurr
Asriel Dremurr

Комментарии временно закрыты.